menu

Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DE LA PÁGINA Y SUSCRIPTORES DEL NEWSLETTER

I. Identidad y Domicilio del Responsable de los Datos Personales.

NU BN MÉXICO, S.A. DE C.V., SOFOM E.N.R. y NU BN SERVICIOS MÉXICO, S.A. DE C.V. (conjuntamente, en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Av. Paseo de las Palmas 405 Int. 1702, Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Ciudad de México, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”). El Responsable garantiza su buen uso, protección y confidencialidad; y al respecto le informa lo siguiente:

II. Finalidades para las que se recaban los Datos Personales.

Sus datos personales serán utilizados por el Responsable para (i) integrarlos a nuestra base de datos de usuarios suscritos al newsletter del Responsable, (ii) enviarle información sobre los servicios, productos programas pilotos, y otra información relevante del negocio del Responsable y (iii) promoción, mercadotecnia y estadística.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación por medio del envío de su solicitud por escrito al Responsable, al siguiente correo electrónico: misdatos@nu.com.mx.

III. Datos Personales recabados.

Para llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, podrán ser recabados su nombre completo y correo electrónico.

IV. Transferencia de Datos Personales.

Sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados por personas distintas del Responsable y/o sus afiliadas, tales como: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o controladoras del Responsable con finalidades de resguardo de la información, control de altas y bajas, (ii) terceros no relacionados (prestadores de servicios), con la finalidad exclusiva de asistir al Responsable en la conducción de su negocio, así como en el cumplimiento de sus obligaciones frente a clientes y/o atención al cliente, administrar o respaldar sus operaciones comerciales, brindar servicios profesionales, imprimir y entregar tarjetas de crédito, productos, servicios y soluciones al cliente, ayudarlo con nuestras garantías de productos; (iii) cuando sea requerido por mandato judicial de autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales mexicanas o extranjeras de cualquier índole; y (v) al subcontratar a terceros, encargados de procesar su información por cuenta y bajo instrucciones del Responsable, dichos terceros asumen el compromiso de mantener dichos datos personales bajo estricto orden confidencial, reconociendo además los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y se comprometen a dar cumplimiento al mismo.

Al aceptar el presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis Datos Personales, de acuerdo con este Aviso de Privacidad.

V. Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO), Revocación del Consentimiento y Limitación al Uso o Divulgación de sus Datos Personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos (éstos se conocen como derechos ARCO), enviando una solicitud al correo electrónico: misdatos@nu.com.mx.

Su solicitud será procesada conforme a los plazos establecidos en la Ley y deberá contener al menos la siguiente información, de conformidad con lo establecido en el artículo 29 de la Ley:

  1. Su nombre, así como el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO o la revocación, según sea el caso.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

VI. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una publicación en nuestra página web.

Al proporcionarnos sus Datos Personales, usted manifiesta su consentimiento para que el Responsable use, trate y transfiera sus Datos Personales para las finalidades aquí previstas, conforme a los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad, incluyendo la recolección y transferencia de Datos Personales. Si no está de acuerdo con estas declaraciones y condiciones, no utilice este sitio web ni envíe ninguna información.

Última actualización: 26 de abril de 2019.